您的位置: 首页 > 公告栏 > 通知公告 > 详细内容

关于面向社会公开征集党员“微故事”的启事

发布时间:2017年06月02日 文章来源:天台县党建网 浏览次数: 362次

 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接中国共产党建党96周年,经研究,决定面向社会公开征集党员“微故事”。具体事项如下:

一、征集内容                     

党员“微故事”以我县广大党员真人真事为素材,力求贴近生活、贴近群众、贴近实际。其中农村党员主要体现在发展村级集体经济、治水剿劣、治危拆违、新农村建设和服务群众上;社区党员主要体现在服务居民、五大区块征迁攻坚行动、推动和谐社区建设上;机关党员主要体现在转变工作作风、提升服务效能、立足岗位奉献上;学校党员主要体现在教书育人、成长成才、服务学校发展上;医院党员主要体现在提升医德医技、服务患者上;两新组织党员主要体现在团结凝聚职工、立足一线谋生产、开展技术创新上。

二、征集时间

    即日起至2017年6月30日

三、征集方式

来稿请填写《党员“微故事”登记表》(表格请到天台党建网上下载,地址http://www.ttdj.gov.cn/),并发送电子邮件至县委组织部组织科邮箱:3930179@163.com,联系电话:83930179。

    四、展评方式

县里将对全部来稿进行审核把关,组织评选“百佳党员‘微故事’”,并通过报纸、微信、网站等平台进行推介宣传。获奖作品将给予一定的奖励。

   五、有关要求

   要求一事一故事,用简单通俗、幽默风趣、寓意深刻的语言或文字,着重描写党员某方面的闪光言行和感人之处。一般字数在500字左右,有条件的可配上若干插图或照片,增强故事的感染力。

   

 

    附件1、党员“微故事”登记表

        2、党员“微故事”案例(供参考)

 

 

 

 

中共天台县委组织部

2017年6月1日