您的位置: 首页 > 公告栏 > 人事任免 > 详细内容

天台县领导干部任前公示通告

发布时间:2017年01月12日 文章来源:天台县党建网 浏览次数: 4372次


天组公示〔2017〕1号

 

经研究,决定将拟提拔的徐建平同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向组织部门反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从2017年1月13日起到2017年1月20日止。

  4.公示联系单位和受理电话 :

  联系单位:中共天台县委组织部干部监督科。

  邮编:317200  

  电话:83930170   18157612387

  电子邮箱:83930170@163.com

  附:拟提拔干部基本情况

  中共天台县委组织部

2017年1月12日

 


1484227225781058.jpg

徐建平,男,1980年9月出生,平桥镇人,2000年5月入党,2002年8月参加工作,在职大学学历(省委党校函授学院·经济管理专业)。曾任天台县委政法委委员、政治处主任、明确副科级,县政协办公室副主任。现任天台县政协办公室副主任、港澳台侨委副主任。提议任天台县政协社会法制委员会主任。


个人总结

本人自2013年9月到县政协任职以来,积极作为,全力做好本职工作。先后荣获2014年、2015年市政协信息工作先进个人一等奖、特等奖,2014年、2015年县政协信息工作特别奖,2015年县实干论英雄先进个人。2011年5月担任市政协四届特聘委员。现总结如下:

一、加强学习,提升素质。加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,在思想上、行动上同党中央、县委保持高度一致。注重业务素质提升,提高工作能力。

二、尽职尽责,踏实工作。

(一)政协信息工作。该工作是上级政协对县级政协唯一考核内容。通过努力,取得明显成效。截至2016年,县政协信息被市政协录用260余篇,省政协录用80余篇,全国政协录用20篇,省领导批示 6篇,市领导批示1篇。荣获2014年、2015年全市政协信息工作特等奖,2016年有望实现特等奖“三连冠”。政协信息工作由原先位居全市末端,跃居全市第一。

(二)港澳台侨工作。发动界别委员撰写议提案20余篇。注重委员视察,开展“五水共治”等民主监督活动。做好“一委一课题”调研工作,多篇调研文章得到县领导肯定。

(三)其他相关工作。积极配合做好各委办其他相关工作。做好县政协联系副主席的办文办会及联系协调工作。

三、严于律己,清正廉洁。加强党纪政纪和法律法规学习,严守政治纪律和政治规矩。强化廉洁自律意识,增强自身拒腐防变“免疫力”。

回顾工作,本人还存在一些不足:如理论学习还有待系统化;工作创新能力还有待加强等。今后,本人将针对存在不足,自觉认真整改,不忘初心,尽心竭力工作