您的位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻 > 详细内容

我县远教站点精准化管理平台正式启动——站点管理员进行“两学一做”示范集中培训

发布时间:2016年05月19日 文章来源:天台县党建网 浏览次数: 220次

  

    为进一步深化远教“三色平台”建设,服务“两学一做”学习教育,提升远教学用科学化水平,5月18日,全县远教站点精准化管理平台启动暨站点管理员“两学一做”示范培训班开班仪式举行。县委常委、组织部长崔波出席仪式。
  会上,县相关部门负责人介绍了远教站点精准化管理平台建设情况和功能用途,市委组织部电教中心主任、干部教育处处长郑云平肯定了我县远教站点精准化管理平台建设,并就如何精准化、创新动态化等问题提出意见。
  崔波要求,充分认识远教站点精准化管理平台建设的重要意义,以启用远教站点精准化管理平台为契机,深化远教“三色平台”建设,立足“两学一做”,让“红色党建平台”更加可看可学;学用转化,让“绿色惠民平台”更加有用有效;夯实基础,让“金色服务平台”更加到点到位。各部门、乡镇(街道)要把精准化管理平台的运用与规范支部“三会一课”、党员党性教育日制度结合起来,加强对辖区内每个基层党组织的学习监管;各远教领导小组成员单位要主动用平台、管平台,积极参与平台共建共享;基层站点远教管理员要认真学习培训,不断提升业务水平。